返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机怎么关闭共享相册
时间:2026-04-24 02:15:11
1、首先,打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
苹果手机照片不共享怎么设置
苹果手机不想同步照片怎么设置?
苹果共用一个id怎么防止同步照片
苹果手机共用一个id如何关掉共享照片
苹果手机同步功能怎么关闭
为你推荐:
鱼干怎么烧
显卡在哪里
连笔字怎么写图解
旅游活动方案
如何办理抵押贷款
粤b是哪里的车牌
毛里求斯旅游
如何知道自己的血型
如何正确刷牙
南京旅游景点介绍
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com