返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享
时间:2026-04-23 03:23:49
1、首先打开手机,在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入屏幕使用时间
2、下滑页面点击“在设备之间共享”旁开关键。
3、开关键内变白,共享关闭。
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机屏幕共享功能在哪里
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
为你推荐:
适合40岁女人的发型
房产税怎么交
駹怎么读
巨型一号丝瓜水怎么样
乾陵博物馆
怎么删除word中的空白页
淘宝开店怎么上传宝贝
蜂蜜怎么做面膜
惊奇的近义词
感冒的原因
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com