返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机怎么关闭“在设备之间共享"功能
时间:2026-04-29 13:35:52
1、点击设置
点击桌面的设置app进入。
2、点击屏幕使用时间
选择屏幕使用时间的选项进入。
3、选择在设备之间共享
关闭在设备之间共享后面的开关即可。
苹果中的内容和隐私访问限制如何开启
苹果手机下载什么清理软件好
苹果手机怎么清理内存和缓存?
苹果手机隐私与安全设置方法
iphone怎么看升级记录
为你推荐:
tall是什么意思
每个月的14号分别是什么情人节
seiko手表是什么牌子
教师节送什么礼物好
fever是什么意思
爱的魔力转圈圈什么歌
rh阳性是什么意思
纲举目张是什么意思
杜甫号什么
潜水是什么意思
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com