返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
时间:2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
爱奇艺长辈模式怎么切换
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
为你推荐:
偏光眼镜是什么意思
kds什么意思
revpar是什么意思
doubt是什么意思
小孩长牙有什么症状
新生儿衣服什么牌子好
自宫是什么意思
device是什么意思
default是什么意思
感人肺腑的意思是什么
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com